SCALETTA 5 GIJÓN

Por susana

dsc_0410 dsc_0403 dsc_0401 dsc_0402 dsc_0409 Rl pytp fosdsc_0407

 

 

Hace unos días visité un nuevo restaurante Italiano en Gijón, que está en el paseo de la Playa de San Lorenzo.

Como indica su nombre delante de la escalera 5.

Merece la pena visitarlo por su decoración de un marcado estilo recuperado.

Madera de palets para recubrir las paredes y sillas turquesas para darle un toque desenfadado que  crean un patio cubierto de lo más acogedor.

No me pude resistir a visitar el baño (suelo entrar siempre en todos los sitios aunque no lo necesite, básicamente a cotillear un poco), y me llamó la atención sus revestimientos con relieve, y la iluminación led, que era suficiente para iluminar todo el baño.

¿Que os parece este concepto para aplicarlo a nuestras casas??

 

 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Top